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FRITTATA IN SPIEDINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • sale
  • 150 gr. di piselli
  • pepe
  • 200 gr. di carote
  • olio d'oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sedano
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai di farina
Preparazione:

Sbucciate le carote, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua bollente salata, poi scolatele e frullatele; fate la stessa cosa anche per i piselli. Mettete i due puré, in due tegami separati, a fuoco medio per farli asciugare mescolandoli continuamente. Sbattete le uova con il sale, il pepe e dividetele in 3 ciotole; in una di queste mettete il purè di piselli e 1 cucchiaio di farina, in un'altra il purè di carote e la farina rimasta, mentre nella terza mettete solo il parmigiano. Ungete un tegame e cuoceteci, uno alla volta, i composti delle ciotole; fate raffreddare le 3 frittate e poi tagliatele a triangoli. Infilateli in stecchini lunghi alternandoli ai ravanelli a fettine e sedano.

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