Stampa questa pagina

CROSTATA DI NOCI

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • latte
  • 120 gr. di zucchero a velo
  • sale
  • 80 gr. di burro
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • 50 gr. di strutto
  • 1 tuorlo

 Per la farcitura:

  • 1 tazza di crema
  • noci
  • 2 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Preparate la pastafrolla mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo. Formate una palla, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta e formate un disco per foderare una tortiera imburrata; infornate per 20 minuti, poi riempite con la crema e cospargete con le noci sgusciate. Caramellate lo zucchero, poi versatelo sulle noci e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.