|
||
SPEZZATINO DI VITELLO IN CREMA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a pezzetti la carne, salatela, mettetela a cuocere con acqua, portate ad ebollizione schiumando quando c'č bisogno. Unite la carota, la cipollina, le erbe aromatiche, il prezzemolo e il cuore del porro. Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti. Fate la besciamella con il latte e la farina aggiungendoci poi 1 litro di sugo di cottura della carne. Cuocete i funghi nel burro fino a che non si riducono in poltiglia. Sgocciolate la carne e mettetela in una padella con i funghi; versateci sopra la salsa a cui avrete aggiunto i tuorli d'uovo, la panna, la noce moscata grattugiata, un po' di succo di limone e un po' di pepe macinato. Riscaldate un po' senza farlo bollire e servite cospargendolo con prezzemolo tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |