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SPEZZATINO DI VITELLO IN CREMA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 kg. di spezzatino di vitello
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • noce moscata
  • 1 cipollina
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 1 limone
  • 1 porro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 100 gr. di funghi
  • 80 gr. di burro
  • sale
  • 80 gr. di farina
  • pepe
  • latte
Preparazione:

Tagliate a pezzetti la carne, salatela, mettetela a cuocere con acqua, portate ad ebollizione schiumando quando c'č bisogno. Unite la carota, la cipollina, le erbe aromatiche, il prezzemolo e il cuore del porro. Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti. Fate la besciamella con il latte e la farina aggiungendoci poi 1 litro di sugo di cottura della carne. Cuocete i funghi nel burro fino a che non si riducono in poltiglia. Sgocciolate la carne e mettetela in una padella con i funghi; versateci sopra la salsa a cui avrete aggiunto i tuorli d'uovo, la panna, la noce moscata grattugiata, un po' di succo di limone e un po' di pepe macinato. Riscaldate un po' senza farlo bollire e servite cospargendolo con prezzemolo tritato.

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