Stampa questa pagina

FLAN DI ALBICOCCHE

Ingredienti:
  • 60 gr. di mandorle
  • 1 tazza di panna montata
  • 100 gr. di burro
  • 1 scatola di albicoccche sciroppate
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr. di farina
Preparazione:

Scottate le mandorle in acqua bollente, spellatele e tostatele in forno. Montate il burro con lo zucchero, unendo le uova e la farina a pioggia; mescolate bene e versate il composto in uno stampo imburrato. Infornate per 30 minuti. Quando il dolce sarą pronto tagliatelo a metą, farcitelo con metą della panna e ricopritelo con il resto della panna guarnendolo con le mandorle e le albicocche.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.