Stampa questa pagina

CANNELLONI RIPIENI

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1/2 kg. di pasta per cannelloni
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di carne macinata
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
  • 200 gr. di salsiccia
  • 1 tazza di besciamella
  • 100 gr. di mortadella
  • 300 gr. di spinaci
  • 1 uovo
  • spezie
Preparazione:

Lavate bene gli spinaci e lessateli. In una padella mettete il burro e passateci la carne macinata, la salsiccia spellata, la mortadella tritata, gli spinaci tritati, sale, l'uovo e il parmigiano. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e riempitela con il composto di carni, arrotolate per formare dei cannoli e sistemateli in una pirofila dove avrete messo nel fondo un po' di salsa di pomodoro. Condite i cannoli con la besciamella, il parmigiano e la salsa di pomodoro; infornate per 10 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.