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TIMBALLO DI LASAGNE

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta per lasagne
  • peperoncino rosso in polvere
  • 2 melanzane
  • sale
  • 2 peperoni
  • olio d'oliva
  • 2 zucchine
  • origano
  • 800 gr. di pomodori da sugo
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cipolle
  • 1 mozzarella
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
Preparazione:

Tagliate a pezzetti le melanzane, le zucchine e i peperoni, da questi togliete semi e filamenti interni. Cuocete tutte queste verdure in una padella con 1 cipolla affettata finemente, un po' d'olio e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco medio; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura unendo sale e peperoncino. Preparate un sugo con i pomodori sbucciati, la cipolla rimasta, la carota e il sedano tritati e un pizzico d'origano. Quando il sugo sarà pronto, unitelo alle verdure e lasciate sul fuoco per qualche minuto. Lessate la pasta in acqua salata, un po' alla volta, scolatela e stendetela su un tovagliolo umido. Ungete una teglia con l'olio, metteteci uno strato di lasagne, cospargete con il sugo, la mozzarella a dadini e spolverate con il parmigiano; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di pasta cosparso di sugo e parmigiano. Infornate in forno caldo per 20 minuti.

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