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AGNELLO AL COGNAC

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 cosciotto d'agnello
  • pepe
  • sale
  • 1/2 bicchiere di cognac
  • 2 scalogni
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di burro
  • 4 cipolle
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
  • 1/2 scatola di pomodori pelati
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva
Preparazione:

Affettate finemente gli scalogni, le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e mettete a cuocere il tutto con il burro a fuoco basso. Tagliate l'agnello a pezzi, dorateli nell'olio in una pentola di coccio aggiungendo i pelati, il concentrato sciolto in un po' d'acqua tiepida, sale, pepe e il vino. Lasciate cuocere per 1 ora e 15 minuti; 15 minuti prima della fine della cottura aggiungete il cognac riscaldato e fiammeggiate.

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