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CARPA BORGOGNA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 carpa da 800 gr.
  • pepe
  • sale
  • lardo
  • 2 scalogni
  • burro
  • prezzemolo
  • aglio
  • 2 porri
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • vino borgogna
  • erbe aromatiche
  • 1 zolletta di zucchero
Preparazione:

Pulite la carpa e preparate un ripieno tritando e mescolando insieme gli scalogni, 1/2 spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo, il lardo, sale e pepe. Riempite la carpa con questo composto e mettetela in una pirofila imburrata bagnandola con il vino e cospargendola di fiocchi di burro; infornate. Preparate la salsa tritando i porri, la cipolla e le carote; mettete a cuocere con una bottiglia di vino e portate a bollore. Riducete poi il fuoco e lasciate bollire ancora per 15 minuti unendo le erbe aromatiche, la zolletta di zucchero, 1 spicchio d'aglio e il pepe; dopodiché setacciate la salsa, poi versatela sul pesce quando sarà cotto e servite.

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