Stampa questa pagina

BISCUIT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 130 gr. di burro
  • latte
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • biscotti
  • 2 cucchiai di caffè forte
  • panna montata
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di cioccolato
Preparazione:

Ungete con un po' di burro uno stampo da pudding e foderatelo con biscotti secchi imbevuti di latte. Montate a spuma il burro, mescolateci lo zucchero e i tuorli; mescolate per 20 minuti e poi unite il caffè. Riempite lo stampo alternando la crema appena fatta ai biscotti. Mettete in frigo e 1 ora prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e sformate. Preparate una cioccolata con acqua cuocendola fino a che diventerà densa e versatela tiepida sul dolce. Cospargete con le mandorle tritate e guarnite con la panna.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.