Stampa questa pagina

TAGLIATELLE PIEMONTESI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di tagliatelle
  • latte
  • 1 scatola di formaggini
  • sale
  • 3 tuorli d'uovo
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • 1 tartufo
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Mettete i formaggini in una ciotola e copriteli di latte; lasciate in infusione per alcune ore. Dopodiché versate il tutto in una casseruola aggiungendo il burro e i tuorli; lasciate cuocere a bagnomaria mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Mescolateci poi il tartufo a fettine. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata. Spolverate con il parmigiano e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.