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CAVOLO IN SALSA DI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cavolo
  • sale

 Per la salsa:

  • burro
  • 25 gr. di farina
  • prezzemolo
  • 1/4 di l. di brodo
  • 10 gr. di funghi secchi
Preparazione:

Togliete le foglie più esterne al cavolo e il torsolo. In una casseruola mettete abbondante acqua fredda, salatela e metteteci il cavolo capovolto; fate prendere l'ebollizione e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto preparate la salsa sciogliendo il burro aggiungendoci la farina; quando il burro imbiondirà uniteci il brodo e quando bollirà aggiungete il prezzemolo tritato e i funghi tritati che avrete ammorbidito in un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi filtrate la salsa e versateci ancora un po' di burro fuso. Sistemate in un piatto da portata il cavolo e versateci sopra la salsa che avete preparato.

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