|
||
CAVOLO IN SALSA DI FUNGHI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Togliete le foglie più esterne al cavolo e il torsolo. In una casseruola mettete abbondante acqua fredda, salatela e metteteci il cavolo capovolto; fate prendere l'ebollizione e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto preparate la salsa sciogliendo il burro aggiungendoci la farina; quando il burro imbiondirà uniteci il brodo e quando bollirà aggiungete il prezzemolo tritato e i funghi tritati che avrete ammorbidito in un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi filtrate la salsa e versateci ancora un po' di burro fuso. Sistemate in un piatto da portata il cavolo e versateci sopra la salsa che avete preparato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |