Stampa questa pagina

OMELETTE AL PEPERONCINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • burro
  • peperoncino rosso in polvere
  • sale
  • 200 gr. di carne in scatola
  • pepe
  • 100 gr. di salsiccia piccante
Preparazione:

Affettate la cipolla e fatela rosolare con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro; quando prenderà colore unite la salsiccia sbriciolata e lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché aggiungete la carne in scatola tritata, il peperoncino e continuate la cottura per qualche minuto. Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe; scaldate dell'olio e formate delle frittatine. Quando saranno pronte al centro di ognuna mettete il composto della salsiccia, richiudete e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.