Stampa questa pagina

CAVOLO AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cavolo
  • pepe
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • sale
  • 50 gr. di fontina grattugiata
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 formaggino
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Pulite il cavolo, tagliatelo in pezzetti e lessatelo in acqua salata; scolatelo, mettetelo in una pirofila imburrata, salate e pepate. Fate una salsina con l'emmental, la fontina, il burro sciolto e il formaggino; mescolate molto bene fino ad ottenere un composto cremoso che verserete sul cavolo. Cospargete poi il tutto col pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.