Stampa questa pagina

BAVETTE CIOCIARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di bavette
  • 400 gr. di pomodori
  • aglio
  • 150 gr. di rigaglie di pollo
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr. di lardo
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di burro
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
Preparazione:

Tritate le cipolle, l'aglio, il lardo e soffriggete il tutto nel burro; poi unite le rigaglie e i funghi tritati che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete un po' di vino, i pomodori spellati e sale. Cuocete a fuoco lento per 2 ore e ogni tanto unite un po' d'acqua. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta e il pecorino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.