Stampa questa pagina

FRITTATA FARCITA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 5 uova
  • burro
  • 300 gr. di pomodori
  • olio
  • 3 acciughe
  • pepe
  • 100 gr. di tonno
  • basilico
  • prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • origano
Preparazione:

Fate soffriggere in un pezzetto di burro la cipolla tritata; poi unite il basilico, i pomodori a pezzetti e il sale. Lasciate cuocere fino a che non diventi una salsa densa. Dopodiché tritate il prezzemolo, togliete le lische alle acciughe e tritatele e unite il tutto alla salsa; aggiungete anche il tonno sbriciolato e un pizzico di origano. Sbattete le uova con un pizzico di sale e con il pecorino; fate una frittata e poi al centro sistemateci la salsa. Avvolgete la frittata e ricopritela ancora con la salsa rimasta.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.