Stampa questa pagina

RISOTTO ORTOLANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di piselli
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di piselli
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 1/2 l. di brodo
  • 100 gr. di burro
  • 1 costa di sedano
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 2 pomodori
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate tutte le verdure a dadini e soffriggete per qualche minuto a fuoco basso la cipolla, la carota e il sedano con metà del burro. Dopodiché versate il riso mescolando continuamente e lasciate insaporire; poi unite i piselli, i funghi, i pomodori e le zucchine. Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti unendo il brodo e continuando a mescolare. Salate, pepate e finita la cottura mescolate il riso con il burro rimasto e il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.