Stampa questa pagina

BISCOTTI CASALINGHI

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • marmellata di albicocche
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • latte
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 150 gr. di burro
  • bicarbonato
Preparazione:

Disponete la farina a fontana e nel mezzo sistemateci lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il burro e un pizzico di sale. Lavorate bene l'impasto e poi aggiungeteci un pizzico di bicarbonato, i tuorli e il latte; amalgamate molto bene il tutto. Lasciate riposare molto a lungo poi tirate l'impasto in sfoglia e formate dei biscotti rotondi con degli stampini. Metteteli nella piastra del forno imburrata e su ognuno fate una piccola fossetta dove metterete la marmellata. Infornate a 180°, poi sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverateli con altro zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.