Stampa questa pagina

CANNELLONI DEL GHIOTTONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • pasta per lasagne
  • 300 gr. di carne tritata
  • 100 gr. di salsiccia
  • 100 gr. di funghi
  • 500 gr. di pelati
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • fontina
  • burro
  • olio
Preparazione:

Tagliate la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.