Stampa questa pagina

CROSTINI AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane al sesamo
  • panna liquida da cucina
  • 200 gr. di spinaci
  • burro
  • 4 acciughe diliscate
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 uova sode
Preparazione:

Tostate nel burro il pane. Lessate gli spinaci in un po' d'acqua bollente salata, poi scolateli, strizzateli, tritateli e passateli in un tegame con il burro. Unite le acciughe tritate e rimettete per qualche minuto sul fuoco unendo il parmigiano, la salsa di pomodoro, la panna e continuate a mescolare. Cospargete con questo composto le fette di pane e sopra sistemateci delle fettine di uova sode.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.