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RISOTTO AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • pepe bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • 30 gr.di uvetta
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 20 gr. di mandorle pelate
  • 150 gr. di peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di zucchine
Preparazione:

Fate bollire 2 litri d'acqua salata, poi uniteci lo zafferano e il riso per 8 minuti. Dopodiché scolatelo e versatelo in una ciotola con le mandorle tagliate a fettine, le cipolle tritate, i peperoni e le zucchine a dadini, sale, pepe, l'olio e l'uvetta, che avrete fatto rinvenire precedentemente nel vino, con il vino. Stendete un foglio di carta-forno sulla piastra del forno, sistemateci il riso e bagnate i bordi della carta con l'uovo sbattuto in modo da chiudere il cartoccio attaccandolo nei bordi. Infornate a 180° per 10 minuti.

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