Stampa questa pagina

FRESCA INSALATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pomodori da insalata
  • sale
  • 2 cetrioli
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • 1 cipolla
  • foglie di dragoncello
  • prezzemolo
  • basilico
Preparazione:

Affettate i cetrioli e metteteli a scolare. Disponeteli nel bordo di un piatto con al centro i pomodori tagliati a fette e cosparsi con la ipolla ad anelli. Spolverate i pomodori con un trito di prezzemolo e dragoncello; sopra i cetrioli mettete i capperi e condite il tutto con una salsa che avrete preparato mescolando molto bene l'olio, l'aceto e il sale. Guarnite con il basilico.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.