Stampa questa pagina

BIGNČ ALLA VERZA E BASILICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 40 bignč salati
  • olio d'oliva
  • 1 verza
  • sale
  • 2 dl. di latte
  • aglio
  • 50 gr. di farina
  • basilico
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Lessate la verza in acqua salata, scolatela e riducetela in purč. Sciogliete il burro, uniteci la farina, il latte e lasciate cuocere lentamente mescolando continuamente fino ad ottenere una besciamella densa (mettetene da parte 3 cucchiai); aggiungete un pizzico di sale e il purč di verza. Tritate il basilico insieme ad uno spicchio d'aglio, unite i 3 cucchiai di besciamella lasciati da parte e con una tasca da pasticciere riempite con questo composto metą dei bignč e con il composto di verza l'altra metą.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.