Stampa questa pagina

INSALATA ALLA FRUTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 pompelmi rosa
  • 100 gr. di mandorle sbucciate
  • 200 gr. di finocchio
  • pepe
  • 2 pere
  • sale
  • 1 mela
  • 200 gr. di cime di broccoli
  • 1 yogurt intero
  • 1 limone
Preparazione:

Lessate i broccoli in acqua, sbucciate i pompelmi (in modo da togliere anche le pellicine bianche) e tagliateli a spicchi raccogliendo il loro succo. Sbucciate anche la mela, tagliatela a pezzetti e mescolatela bene con il succo di pompelmo, lo yogurt, la buccia del limone grattugiata e il succo del limone; versate il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Tagliate a fettine le pere, i finocchi e quest'ultimi disponeteli sulla base di un piatto con al centro le pere; intorno mettete i pompelmi e i broccoli cospargendo il tutto con la salsa appena fatta. Salate, pepate e guarnite con le mandorle a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.