Stampa questa pagina

SEMIFREDDO ALL'ANANAS

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 7 fette d'ananas
  • 200 ml. di panna
  • 10 savoiardi
  • 1 foglio e 1/2 di colla di pesce
  • 80 gr. di liquore dolce
  • sale
  • 80 gr. di latte
  • 3 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Montate a neve gli albumi e mescolateli a bagnomaria per 20 minuti con un pizzico di sale, 6 cucchiai di zucchero, i tuorli, la colla di pesce che avrete precedentemente messo a mollo in acqua. Disponete i savoiardi inzuppati con liquore e latte in una pirofila, sistemateci sopra l'ananas tritata e spalmateci sopra la crema appena fatta. Ricoprite il tutto con la panna zuccherata e mettete in frigo fino ad 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.