Stampa questa pagina

PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 peperoni
  • pepe
  • sale
  • 150 gr. di tonno
  • olio
  • mollica di pane
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
Preparazione:

Abbrustolite i peperoni sulla fiamma del gas e poi spellateli; togliete la calotta e puliteli internamente. Ammorbidite la mollica nell'acqua, strizzatela e mescolatela bene con il tonno tritato, i capperi, le olive tritate, l'olio, il pepe e il sale. Riempite con questo composto i peperoni e richiudete con le calottine; sistemateli in una teglia condendoli con olio, sale e infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.