Stampa questa pagina

TARTINE AI CAPRINI

Ingredienti:
  • pan carrč
  • pepe
  • 5 caprini
  • sale
  • 100 gr. di maionese
  • olio d'oliva
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cetriolo
Preparazione:

Pepate i caprini, unite 2 cucchiai d'olio e mescolate fino ad ottenere una crema. Sbucciate il cetriolo, metą tagliatene a fettine e metą a bastoncini. Raschiate la carota e grattugiatela. Lavate i capperi, tritatene metą e mescolateli alla carota, ai bastoncini di cetriolo e a 3 cucchiai di maionese. Tagliate la crosta al pane e spalmate ogni fetta con uno strato di maionese, sopra uno di caprino e sopra ancora uno di salsa alle verdure. Guarnite con una fettina di cetriolo e 1 cappero.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.