Stampa questa pagina

TORTA SALATA ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • noce moscata
  • 800 gr. di patate
  • sale
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 filetti d'acciughe
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 80 gr. di burro
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Lessate le patate, schiacciatele e mescolatele fino a formare un purč con il burro, il latte, il parmigiano, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Versate questo composto in una pirofila imburrata formando sopra 4 buchi dove in ognuna metterete 1 acciuga tritata e 1 uovo. Cospargeteci sopra il prezzemolo e un po' di parmigiano. Infornate a 180° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.