|
||
CESTINI DI SPAGHETTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spezzate gli spaghetti e cuoceteli in acqua salata, scolateli e fateli asciugare. Sciogliete in 2 cucchiai d'olio il burro e fateci un soffritto con l'aglio e il prezzemolo tritato. Versateci i gamberetti, le vongole e lasciateli cuocere per 10 minuti; a metą cottura salate, pepate, aggiungete il vino e fate evaporare. Mettete gli spaghetti in delle formine con un po' d'olio, il parmigiano e mettete in forno a gratinare. Quando la pasta sarą gratinata toglietela dal forno e dalla formina e mettetela ad asciugare su carta assorbente. Riempite tutti i cestini di pasta con il pesce e servite caldo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |