Stampa questa pagina

CESTINI DI SPAGHETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di spaghetti
  • 100 gr.di gamberetti
  • 100 gr. di vongole sgusciate
  • 50 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Spezzate gli spaghetti e cuoceteli in acqua salata, scolateli e fateli asciugare. Sciogliete in 2 cucchiai d'olio il burro e fateci un soffritto con l'aglio e il prezzemolo tritato. Versateci i gamberetti, le vongole e lasciateli cuocere per 10 minuti; a metą cottura salate, pepate, aggiungete il vino e fate evaporare. Mettete gli spaghetti in delle formine con un po' d'olio, il parmigiano e mettete in forno a gratinare. Quando la pasta sarą gratinata toglietela dal forno e dalla formina e mettetela ad asciugare su carta assorbente. Riempite tutti i cestini di pasta con il pesce e servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.