Stampa questa pagina

PASTICCIO DI FRUTTA

Ingredienti:
  • 200 gr. di brioches
  • ciliegie candite
  • 2 cucchiai di crema di riso
  • sale
  • 10 noci
  • marmellata di pere
  • 10 nocciole
  • vaniglia
  • 100 gr. di zucchero
  • 6 uova
  • 1/2 l. di latte
  • burro
Preparazione:

Sgusciate le noci, le nocciole e tritatele. Mettete a bollire 3/4 del latte con lo zucchero, un pizzico di sale e uno di vaniglia; quando bolle unite le brioches sbriciolate. In un altro tegamino sciogliete la crema di riso nel latte rimasto, poi uniteci le uova sbattendo molto bene; aggiungete poi il latte con le brioches, le noci e le nocciole. Imburrate uno stampo e versateci il composto che infornerete a fuoco medio per 45 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, poi ricoprite il dolce con la marmellata e guarnite con le ciliegie.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.