Stampa questa pagina

TIRAMISÙ

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 3 uova
  • cacao in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 tazzine di caffè
  • 300 gr. di mascarpone
  • 200 gr. di savoiardi
Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi che monterete a neve con 1/2 cucchiaio di zucchero; i tuorli, invece, montateli a parte con lo zucchero rimasto. A questi ultimi unite il mascarpone, gli albumi e mescolate molto bene fino ad ottenere una crema omogenea. Inzuppate i savoiardi nel caffè, disponetene uno strato secondo lo stampo, versate metà della crema mascarpone, fate un secondo strato di biscotti inzuppati nel caffè e terminate con uno strato della crema rimasta. Mettete in frigo per 2 ore, poi al momento di servire spolverate con il cacao in polvere.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.