Stampa questa pagina

UOVA IN SALSA PICCANTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • dragoncello secco
  • 100 gr. di maionese
  • 3 cucchiai d'aceto bianco
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 2 cucchiai di panna
  • prezzemolo
Preparazione:

Fate bollire 1 l. d'acqua con l'aceto e sgusciateci dentro le uova; lasciate cuocere per 3 minuti. Poi scolate le uova e mettetele in un piatto. Preparate una salsa mescolando bene insieme la maionese con la panna, i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo tritato, la pasta d'acciughe e il dragoncello. Versate la salsa sulle uova e mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.