Stampa questa pagina

CONTORNO MEDITERRANEO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 melanzane tonde
  • pepe
  • 200 ml. di olio di semi
  • 100 gr. di sedano
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 50 gr. di mandorle tostate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 40 gr. di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di capperi
Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti e friggetele nell'olio per 1 minuto, scolatele e asciugatele su carta assorbente. Rosolate la cipolla tritata nell'olio d'oliva; poi unite la polpa di pomodoro, un po' d'acqua, un pizzico di sale e uno di pepe, le olive a fettine, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti. Lessate in acqua il sedano a pezzetti, scolatelo e mescolatelo con le melanzane e la cipolla; condite con l'aceto, lo zucchero e cuocete per 5 minuti. Spolverate con la buccia del limone grattugiata e con le mandorle tritate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.