|
||
PENNE AL CAVOLO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pelate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele in acqua salata; tritate le noci e le nocciole. Scaldate l'olio in una padella poi versateci il porro e i funghi a fettine, l'aglio, il peperoncino a metà, le noci, le nocciole e rosolate il tutto per 1 minuto. Aggiungete il cavolo, la verza e gli spinaci a fettine, la zucca a cubetti, salate e lasciate stufare per 5 minuti unendo 2 bicchieri d'acqua. Dopodiché unite le patate e i piselli e continuate la cottura per altri 5 minuti unendo il sale se occorre. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella padella con il sugo aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta e il formaggio; mescolate bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |