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PENNE AL CAVOLO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 450 gr. di pasta tipo penne
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr. di nocciole
  • 50 gr. di porro
  • 20 gr. di noci
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 peperoncino
  • 100 gr. di verza
  • 100 gr. di cavolfiore
  • 150 gr. di patate
  • 100 gr. di zucca gialla
  • 50 gr. di piselli
  • 100 gr. di funghi
  • 50 gr. di spinaci
Preparazione:

Pelate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele in acqua salata; tritate le noci e le nocciole. Scaldate l'olio in una padella poi versateci il porro e i funghi a fettine, l'aglio, il peperoncino a metà, le noci, le nocciole e rosolate il tutto per 1 minuto. Aggiungete il cavolo, la verza e gli spinaci a fettine, la zucca a cubetti, salate e lasciate stufare per 5 minuti unendo 2 bicchieri d'acqua. Dopodiché unite le patate e i piselli e continuate la cottura per altri 5 minuti unendo il sale se occorre. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella padella con il sugo aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta e il formaggio; mescolate bene e servite.

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