Stampa questa pagina

UOVA SODE AL CURRY

Ingredienti:
  • 6 uova sode
  • peperoncino
  • 2 cipolle
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di pomodori
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di cumino tritato
Preparazione:

Affettate 1 cipolla, tritate l'altra con l'aglio e tagliate a dadini i pomodori togliendo buccia e semi. Rosolate la cipolla affettata e poi toglietela dal fuoco unendo l'aglio, l'altra cipolla, le spezie, il sale e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Dopodiché aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che la salsa non diventi densa. Dividete le uova a metà, mettetele nel tegame con la salsa, lasciate insaporire e servite cosparse di sugo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.