Stampa questa pagina

FAGIOLI PAESANI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di borlotti secchi
  • salsa di pomodoro
  • 400 gr. di cotiche
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di lardo
  • 2 coste di sedano
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 carote
  • olio
  • 2 cipolle
Preparazione:

Mettete a bagno per 12 ore i fagioli in acqua e poi lessateli in acqua salata. Raschiate e fiammeggiate le cotiche e cuocetela con 1 cipolla, l'aglio e 1 gambo di sedano il tutto a pezzi; aggiungete abbondante acqua. Fate un soffritto con il lardo, il burro, 3 cucchiai d'olio e un trito di carota, cipolla e sedano rimasti; fate rosolare bene poi unite i fagioli scolati, le cotiche a pezzetti, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua. Salate e lasciate cuocere per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.