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RISOTTO ORTOLANO CON ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di riso
  • sale
  • 400 gr. di zucca
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di burro
  • 1 manciata di fagioli borlotti
  • 1 carota
  • 3 pomodori maturi
  • 1 costa di sedano
  • 4 foglie di basilico
  • salvia
Preparazione:

Tritate la carota, le coste di sedano e il basilico; rosolate questo trito in metà del burro e in 1,5 litri di acqua bollente salata aromatizzata con la salvia. Tritate anche i pomodori e tagliate a dadi la zucca; unite queste verdure al composto di prima, quando bollirà, con i fagioli. Quando tutte le verdure saranno cotte, prendetene qualche mestolo, setacciatele e versatele nuovamente nel tegame. Dopodiché aggiungete il riso e lasciate cuocere a fuoco basso; a metà cottura unite metà del parmigiano. Finite la cottura del riso facendo che venga assorbito anche metà del liquido. Servite poi il risotto mescolandolo con il burro e il parmigiano rimasti.

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