Stampa questa pagina

SPEZZATINO CON ZUCCA E SPEZIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di carne di vitello
  • sale
  • 700 gr. di zucca
  • olio
  • 2 cucchiaini di fieno greco
  • 3 mestoli di brodo
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 2 cipolle
Preparazione:

Tagliate a cubetti la carne, mettetela a bagno per 2 ore in acqua fredda, poi scolatela e salatela. Affettate la cipolla, soffriggetela in un po' d'olio, poi unite la carne e fatela rosolare un po'; bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi aggiungete le spezie tritate e versate il brodo. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che la carne non diventi tenera. Dopodiché unite la zucca a dadini, il sale e lasciate cuocere fino a che la zucca non sarà cotta.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.