|
||
TORTA DI ZUCCA SBRICIOLATA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la buccia alla zucca, affettatela e infornatela; quando sarą cotta setacciate fino a formare un purč. Aggiungete al purč la farina, un pizzico di sale e uno di vanillina, i tuorli gią sbattuti con lo zucchero, la cannella e il lievito; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, poi unite la grappa, gli amaretti tritati, gli albumi montati a neve e un po' di buccia di limone grattugiata. Imburrate una tortiera, cospargetela con pangrattato e versateci l'impasto; infornate a 180° per 50 minuti. Quando la torta sarą cotta capovolgetela in un vassoio, lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |