Stampa questa pagina

ZUPPA DI LUMACHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 24 lumache
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 3 pomodori
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di burro
  • crostini di pane
Preparazione:

Bollite le lumache in acqua salata e aceto. Dopo 1 ora sgusciatele, pulitele con il sale per togliere la viscositą, lavatele e mettetele in un tegame con la cipollina e il prezzemolo tritati, olio, burro, pepe e sale. Lasciate stufare per 15 minuti poi unite i pomodori tritati e acqua sufficiente per una minestra per 6 persone. Fate cuocere 1 ora e servite con crostini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.