Stampa questa pagina

CREMA DI CAROTE

Ingredienti:
  • 400 gr. di carote
  • sale
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 1 tazzina di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio d'olio
Preparazione:

Raschiate le carote, togliete la parte interna legnosa e tagliatele a spicchi. Mettete le carote in un tegame con la cipolla tritata, l'olio, il burro e sale. Quando il burro e l'olio si saranno assorbiti unite 2 mestoli d'acqua. Finita la cottura setacciate e versate il purč in un tegame unendo la salsa di pomodoro; lasciate bollire per 5 minuti e poi diluite con acqua. Portate ad ebollizione e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.