Stampa questa pagina

FRITTELLE DI CASTAGNE

Ingredienti:
  • 40 castagne
  • vaniglia
  • 100 gr. di zucchero
  • olio
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio di burro
  • zucchero a velo
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
Preparazione:

Arrostite a fuoco basso le castagne senza fare prendere colore. Sbucciatele e poi mettetele in una casseruola con lo zucchero, il latte e la vaniglia; lasciate cuocere coprendo per 30 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, scolatele bene, setacciate e unite al composto il burro e i tuorli. Lasciate raffreddare, poi dividete il composto in pezzetti, passateli nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato e friggeteli nell'olio. Fate asciugare le frittelle su carta assorbente e servite spolverandole con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.