Stampa questa pagina

CALZONCINI ALLA NAPOLETANA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di farina
  • pepe
  • 25 gr. di lievito di birra
  • sale
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai d'olio
  • 100 gr. di salsiccia
  • 100 gr. di ricotta
Preparazione:

Impastate la farina con l'olio e il lievito sciolto in 1 bicchiere d'acqua tiepida. Lasciate lievitare l'impasto poi dividetelo in pezzetti e spianateli formando dei dischetti. Tagliate a pezzettini la salsiccia, la mozzarella e la ricotta; condite il tutto con sale e pepe. Mettete un po' di questo composto in ogni dischetto, ripiegatelo a mezza luna e schiacciate bene i bordi. Infornate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.