Stampa questa pagina

CIAMBELLINE CANDITE

Ingredienti:
  • 180 gr. di zucchero
  • latte
  • 120 gr. di mandorle tritate
  • cedro candito
  • 250 gr. di farina
  • 1 arancia
  • 10 gr. di lievito in polvere
  • 4 uova
  • 60 gr. di burro
Preparazione:

Mescolate bene la farina, il lievito, le mandorle, la buccia grattugiata di 1/2 arancia, lo zucchero, il burro, 2 tuorli, il cedro e il latte. Dall'impasto formate delle piccole ciambelline che verserete in una pentola di acqua bollente. Quando verranno a galla, scolateli e copriteli con 2 tuorli d'uovo mescolati con acqua; dopodiché sistemate i dolcetti sulla lastra del forno unta di burro e infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.