Stampa questa pagina

TAGLIOLINI CON SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di tagliolini
  • 150 gr. di salmone
  • pepe
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • foglie di salvia
  • noce moscata
  • 30 gr. di caviale
  • 1/4 di l. di panna
Preparazione:

Rosolate per 2 minuti a fuoco medio il burro con la salvia, un pizzico di pepe e il prosciutto a dadini facendo attenzione a non farlo asciugare. Tritate il salmone, mescolatelo con la panna, un pizzico di sale e unite il tutto al prosciutto; mescolate bene poi togliete dal fuoco. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto cospargendola con la noce moscata, il caviale e spolverando con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.