Stampa questa pagina

INSALATA DI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di funghi champignon
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 2 porri piccoli
  • pepe
  • 1 mela
  • sale
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • 4 noci
  • insalata riccia
Preparazione:

Sbattete lo yogurt con il succo di limone, l'aceto, il sale, il pepe e lasciate riposare. Pulite i funghi, spezzateli e metteteli in un'insalatiera ricoprendoli con la salsina appena preparata; lasciate riposare per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Prima di portare in tavola sbucciate la mela e tagliatela a cubetti; sgusciate le noci e tritatele. Mescolate bene la mela e le noci con i funghi, unite i porri affettati e l'insalata a striscette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.