Stampa questa pagina

LASAGNE AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di pasta per lasagne
  • 1 mozzarella
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di emmenthal
  • 40 gr. di noci sgusciate
  • 200 gr. di formaggio tipo asiago
  • 50 ml. di salsa di noci
  • 40 gr. di burro
  • 300 ml. di besciamella
Preparazione:

Frullate la mozzarella, l'emmenthal e l'asiago. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e asciugatela su un panno. Imburrate una pirofila, disponeteci uno strato di lasagne, spolverateci un po' di besciamella e di salsa di noci, un po' di salsa di formaggi, cospargeteci le noci tritate e il parmigiano. Proseguite così fino alla fine della pasta e degli altri ingredienti. All'ultimo strato uniteci sopra delle noci di burro; infornate a 200° per 20 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.