Stampa questa pagina

TACCHINA FARCITA

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 1 tacchina (4 kg.)
  • pepe
  • 300 gr. di castagne secche
  • sale
  • 100 gr. di carne di vitello macinata
  • rosmarino
  • 50 gr. di pancetta
  • salvia
  • 200 gr. di prugne secche
  • 1 bicchierino di cognac
  • 250 gr. di mele
  • burro
  • 250 gr. di pere
  • 1 cucchiaio di noci tritate
Preparazione:

Tenete a bagno nell'acqua separatamente le prugne e le castagne. Dopodiché lessate le castagne in acqua, sbucciatele, sbriciolatele e mescolatele con le prugne scolate, le noci, le mele e le pere sbucciate a dadini, la carne macinata passata nel burro, la pancetta tritata, il cognac, il sale e il pepe. Farcite con questo composto la tacchina e cucitela. Mettetela in una teglia con burro, sale, pepe, salvia, rosmarino e infornate per 4 ore.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.