Stampa questa pagina

BRESAOLA IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 fette di bresaola
  • 5 fette di pancarrč
  • 80 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di senape
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di rafano grattato
  • 1/2 cucchiaio di paprica
  • 1 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate il prezzemolo, la cipollina e mescolateli con la ricotta schiacciata, sale, pepe e paprica. Spalmate 6 fette di bresaola con questo composto, arrotolate a cannolo e mettete in un vassoio. Montate la panna, salate, unite il rafano e spalmate questo composto sulla bresaola rimasta; avvolgete a cannolo e mettete nel vassoio. Tagliate il pancarrč in 4 triangoli e spalmateli con la senape, precedentemente mescolata con olio, sale e pepe. Inseriteli fra un cannolo e l'altro e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.