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DOLCE DELLA FORTUNA

Ingredienti:
  • 170 gr. di burro
  • 3 cucchiai di cognac
  • 4 uova
  • 170 gr. di zucchero
  • 170 gr. di farina
  • 60 gr. di mandorle
  • cannella
  • 1 cucchiaio di cedri canditi
  • 3 cucchiai di uva sultanina
  • buccia di arancia candita
  • buccia di limone candita
  • 100 gr. di ciliegie candite
  • pasta di mandorle

 Per la copertura:

  • 2 albumi
  • vaniglia
  • zucchero a velo
Preparazione:

Montate a spuma il burro, uniteci lo zucchero, aggiungeteci le uova e mescolate il tutto molto bene fino a formare una crema soffice. Passate i canditi, le bucce candite tritate, le ciliegie e l'uvetta, che avrete già fatto rinvenire in acqua, nella farina e versate il tutto nell'impasto precedentemente fatto, aggiungendo anche le mandorle tritate e il cognac. Foderate una tortiera con carta forno imburrata, versateci l'impasto e infornate per 1 ora e 30 minuti a 180°. Dopodiché sfornate la torta e ricopritela con la pasta di mandorle; spalmate tutta la superficie della torta con una crema fatta mescolando gli albumi con lo zucchero a velo e la vaniglia. Potete decorare la torta con del pungitopo.

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