Stampa questa pagina

RISO CON ORTICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di riso
  • noce moscata
  • 500 gr. di punte di ortica
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 uova
  • 1,5 l. di brodo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Lavate le ortiche e lessatele senza acqua (basta quella del lavaggio), scolatele, strizzatele e rosolatele con il burro per 5 minuti; unite un pizzico di sale. Bollite il brodo, uniteci il riso e lasciate cuocere. Intanto mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo, l'ortica con 2 cucchiai di parmigiano, le uova che avrete sbattuto con un pizzico di sale, la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Prima di togliere il riso dal fuoco uniteci il composto appena fatto e mescolate molto bene il tutto. Servite ben caldo spolverando con il parmigiano rimasto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.